본문 바로가기

TV REVIEW

신상출시 편스토랑 66회 이일화, 부캐 용량이 언니 생성.. 김재원 아들 이준, 발레리노 변신

 

신상출시 편스토랑 66회 줄거리 내용 TV 티비 다시보기

이일화, 부캐 용량이 언니 생성

 

이유리X이일화, 김치 잡채 도전

 

이경규, 20년 된 단골집 공개

 

이유리X이일화, 대용량 여신 등장

 

김재원 아들 이준, 발레리노 변신

 

김재원, 설탕 당근 파스닙 활용

 


신상출시 편스토랑 66회

2021.02.05.(금) 방송

4인의 편셰프들에게 주어진

스물한 번째 주제는?


"김치 없인

못살아 정말 못살아~"

 


한국 전통 음식에서

글로벌 푸드로 Level UP!
세계정복을 꿈꾸는

★우리 김치☆


우리 김치로 매운맛을 톡톡히

보여줄 편셰프는 과연 누구?!

출시에 눈이 멀어 남녀노소외국인

가리지 않고 분노 폭발!! 
 “다 해코지해야지!”

 

 

한층 더 지독해진 CEO 이경규
결국 최고의 김치를 찾아

외근에 나선 미생식품 직원들

도착한 곳은 이경규 대표의

20년 단골 찐맛집!!
3년 묵은지와 꽁치가 듬뿍

들어간 K-소울푸드

#꽁치김치찌개 

 


꽁치의 비린 맛을

OO 하나로 해결!

맛집 비법 공개임박~
그.리.고 “우리 아들~”

숨겨둔 이경규 아들의 등장!? 

외국인 크사원이 야심차게

준비한 김치X양식 끝판왕 맛집 
파스타 안에 배추김치가!

 

 

피자 안에 깍두기가!? 
활어회처럼 먹자마자

입질이 오는 JMT의 대향연!! 


과연 미생식품에서

출시할 신메뉴는 무엇~?

“자고로 요리는

대용량으로 해야 제 맛”

 


큰손과 큰손의 역사적인 만남
큰손 엄마 이일화와

대용량 여신 이요리의 (무려)

80인분 김치잡채 대공개!

여기서 끝이 아니다!
삼겹살+신김치+솥뚜껑

= 인생의 진리...★


요리연구소 앞마당에서 즐기는

이유리와 이일화의

솥뚜껑 김치삼겹살!

 


아직도 끝이 아니다!

(이 언니 체력 무엇...?!) 
끝나지 않은 요리폭격기 이요리의

최종 메뉴까지 Coming Soon!

거푸집 부자 재원&이준의

상쾌한 아침 일상!
눈 뜨자마자 세.젤.귀♡

 

 

이준의 모닝 루틴 셀프캠과
뻣뻣 재원과 유연한 블랙스완 이준의

아침 스트레칭 현장까지

Coming soon~!

아침부터 장어를?! 자양강장

전문가 재원의 ★황제 아침 밥상★!


'파김치' 넣어 칼칼하게!

스태미나 가득 <파김치 장어 전골>

 


이준이를 위한 부드럽고 달달한

김치 요리 <백김치 고구마 그라탱>

귀여운 애 옆에 귀여운 애♥

재원&이준을 찾아온 비숑 '티슈'!

 

심장 아프게 사랑스러운 이준과

티슈의 깜찍 케미 기대하숑~♡

편하게 먹는 스타의 레시피!
편의점과 밀키트를 통해

출시될 단 하나의 메뉴는?